саАсса

саАсса
саАсу са
ичЕн чуАш уйпА
римАй май римАй
сАбра я тратранхАй би транхАй

ихА ихАра хАла
аймАн хи цамцО
ФАртхаа фАртха а
аУха шлим шра
марАа хай прАво
зачЕм ичмАн шта

Оу рОнтра Эктра
митбАн урвА •


Рецензии