Что такое Вечность

Что такое Вечность, вы не знаете?
Ну тогда вы многое теряете!
Вечность-это мысли и слова!
Вечность – это добрые дела!
Вечность – это чувства без оглядки,
Что с эмоцией играют в прятки!
Вечность – это звон Души безмерный
От Любви пронзённой жгучим
И прогорклым  Ветром!
Вечность – это то, что нас всегда зовёт,
Открывает Сердце, Песнь Любви поёт!
Вечность – это всё, что есть у нас сейчас-
Смех ребёнка, кашель старца,
Вдруг слезой прикрытый глаз!
Вечность – это ты и я, соединённые Душой!
Вечность – Слава жизни и в НочИ покой!
Вечность- это грань Миров сокрытых
В Космосах от любопытных глаз укрытых!
Вечность – это Безусловная Любовь,
Что Миры собою связывает вновь!
5 июля 2014 года

Картина художника Валерия Сёмочкина (Радомир)
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=1


Рецензии