Ненужной любви не бывает

А.М.
Ненужной 
Любви
Не бывает,
Для чего-то
Она возникает.
Почему, отчего,
Знать нам
Не суждено.
Для таких
Открытых,
Как я,
Это больно,
Обидишь
Невольно.
И сахар в кровь
Такая дает
Любовь.
5 июля 2014 года.   


Рецензии