Наверное не та...

Наверно я не та, не девушка мечта,
Наверно, слишком для тебя открыта,
Наверное, назойлива, а может быть вредна,
Наверное, просто я не та...

Наверное, не слишком хороша,
Наверное, умна, но это лишнее,
Наверное, безумно влюблена,
Наверное, просто я не та...

Наверное, я лишнего хочу,
Наверное, серьезности,
Наверно, ни капли не молчу,
Но все таки, наверное, не та...


Рецензии