Если бы...

Если бы можно было менять, все что в жизни у нас, происходит,
Мы бы всех, возвратили назад, тех, кто в небо уходит,
И ценили бы, их при жизни, и любили еще сильней,
Не теряли бы, ни секунды, стали бы, и умней,и мудрей.
Если бы...нам только мешает, так бесит и раздражает,
И чтобы мы не придумали, назад уже не вернуть.
Поэтому нужно задуматься, и никогда не сдаваться,
Если упал, подниматься, если предал, расставаться,
Учитесь жить прямо сейчас, не стоит в игры играть.
Если ты любишь, все что можешь отдай, Если любим, не предавай.
Слушай свой разум, но сердцем живи, Верным ты будь, и не греши.


Рецензии