Меня осталось мало
Рассыпался.Ушел...
Коротенькое жало,
Но как, ужасно жжет...
Увы, дышу устало.
Где то, что я обрел?
Души осталось мало.
Склевал ее - Орел.
И сердца лоскут рваный
Ослаб, но не подвел,
Я гость совсем не званый,
Полнеба и Котел...
Меня осталось мало,
Не важно, ли прощен...
Коротенькое жало,
Но свежий яд так жжет...
Свидетельство о публикации №114070502505