Лёгкий ветерок струится...
В мой ночной загон:
Счастлива - ко мне стремится
Мой рассветный звон.
И его разноголосье
Душу мне щемит,
Шелест клёна и берёзок
Под окном не спит.
Где-то свадебная песня
Красочно звучит,
И от жениха с невестой
Глаз не отвести.
А кто спит - тому желаю
Я приятных снов,
И любовью обнимаю
Трепетно, без слов...
Свидетельство о публикации №114070502504