Я не хочу давать обещаний...

Я не хочу давать обещаний,
Я не буду клясться в любви...
Но мне грустно от слова "прощанье",
Я спокойна, когда рядом ты)

Ты пришел в мою жизнь так внезапно...
И так мало смогли мы пройти...
Я не знаю, что выпадет завтра...
И когда разойдутся пути...

До тебя было много других,
Я не всем на любовь отвечала...
И хороших людей и плохих...
Но таких я еще не встречала!

Я не буду давать обещаний...
Я не знаю, что будет потом...
Я когда-то уйду... без прощаний...
Но сейчас, я прошу, будь со мной)
1749100514кв


Рецензии