Я сижу в мясном кармане

Я сижу в мясном кармане,
В кровяном, мясном мешке,
Я в контейнере с болтающимся
Мозгом, как желе.

Клочья памяти за вату
Присыхают к боли в нем.
Мысли властны и зубчаты,
Как корона с королем.

Ходят нервными полками
Биотоки по мозгам
И ребристыми волнами
Пробиваются к ногам.

Я невредимый наблюдатель
Своих волнений и надежд.
И слайды мира между вежд
Пока еще меня горбатят.


Рецензии