Не хочу войны

Не хочу я войны, хочу мира,
Пусть все сыновья, будут живы,
И пули, пусть не свистят,
Пусть люди, друг друга простят.
Прошу вас, не нужно крови,
Не нужно горя и боли.
Зачем убивать и взрывать?
На людей вам что, наплевать?


Рецензии