Несправедливо

Несправедливо.
Как несправедливо!
Родилась девчонка некрасивой.
И за это, вот, не встретит
Никого никак.
За что же природа её так?

Несправедливо.
Как несправедливо!
Симпатичный парень несчастливый.
Ну, а он чего ж не встретит
Никого никак?
За что же природа его так?

Справедливо.
Ох, как справедливо!
Что наказывает бог, кто несчастливый.
Он и так им дал что мог,
Приголубил, как котят,
А они же ещё более хотят.
1968г


Рецензии