Рецензия на рецензию Арона Гольцер Берёзонька
Под кроной ласковых ветвей
Компашка водку попивает,
Там тамадой - Арон злодей.
И бруньки ласково смеются
Стремятся в пасть его попасть,
Поэтому и ветки гнутся
Слова Арона - это власть!
Потом споёт Хава-Нагилу
На посошок себе нальёт,
И улыбнётся очень мило:
-Всё, други, двинули вперёд...
Один оставшись горько плачет
Почти как стонет соловей,
В штанцах зачем то член чудачит
Под цвет как брюхо снегирей...
Идут сударушки, молодки,
Утешить друга моего,
Несут и пива, и селёдки
Для благоденствия его...
И вноаь лицо сияет солнцем
Даже когда он перебрал,
И морщит ум великий донца
Пусть и надежд не оправдал...
Свидетельство о публикации №114070502437