Борьба..

СПЛЕТАЮТСЯ В КОМОК....НЕВИДИМОГО  СГУСТКА....
ЭФИРНЫХ ТЕЛ...В НЕВИДИМОЙ БОРЬБЕ...
А КРОВЬ....СТРУИТЬСЯ..И СТЕКАЕТ ГУСТО...НА ПЕПЕЛ...НАШИХ  ПЛОТНЫХ ТЕЛ...
НА ТОЙ ЗВЕЗДЕ РАЗДЕЛЯТ И
ОТДЕЛяТ..... НАС ОТ ПЛОТИ ...НЕВИДИМУЮ   НИТЬ..ДУШИ.. ВОСКРЕСНЕМ ГДЕ ТО ТАМ.....
В ТОМ ПЕРЛАМУТРЕ...ГДЕ НАМ ЛЮБОВЬ И БОГА УДАЛОСЬ НАЙТИ...


Рецензии