Exercises

1.

Кипит вода. Листы не шевелит.
А день такой прокуренный и жаркий,
Что львы околевают в зоопарке.
И шар-горынь над башнями трещит.

2.

Вечер.
Гуляют в пруду обагренные тени,
И песни растений
Рокочут сильней.
Кружится воздух зеркальный.
И налетает
Печальной травы аромат.


Рецензии