Ты меня за собой не зовёшь...

Я бы ради тебя побежала на край земли,
Разорвала бы цепи, нити и провода..
Я сжигала бы вновь за собой мосты,
Наблюдая, как вдаль бегут поезда.

Я бы ради тебя и в дожди, и в грозу, и в туман!
В ситуации, от которых бросает в дрожь...
Но проблема во всём этом лишь одна:
Ты меня за собой не зовёшь...


Рецензии