Вот уж не знала, что внушить любовь смогу

А.М.
 Вот уж не знала,
Что внушить
Любовь смогу,
Не пожелаю
И врагу.
Что делать -
И не знаешь,
И как сказать,
Чтоб не обидеть,
Не обнять и
Не начать  же
Ненавидеть.
И отвечать,
Хоть как любя,
Забыв себя. 
Все  бесполезно,
Наконец.
И ясен этому
Конец.
5 июля 2014 года.


Рецензии