Алгоритм успеха

Каждый день стремишься вверх,
В этой гонке постарайся обойти всех!
Трудись много и упорно,
Станешь лучшим ты бесспорно!

Труды твои с лихвой вознаградятся,
А все проблемы испарятся!
Станешь наконец то ты счастливым,
Зарядишься позитивом!

Любовь не заставит долго себя ждать,
Кровь в жилах станет закипать;
Будем друг друга зажигать,
Этого никогда у нас не отнять!




05.07.2014 07:47

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии