Надежда
Город пустой, и по весне летят снежинки
Небо - береги его нежность...
Ревность, за борта и до огня лишь рукой подать,
А время, сквозь реки уплывает вдаль
Не лечит, калечит - время меня
Отпусти прошлое, забери сейчас
И за года, удаляй меня,
А когда вечность пройдет - вспоминай меня
Не хочу гордость я убивать
И потому просто удаляй меня
Не забыть, не убрать - обиды и печаль
Не лечит, калечит - память меня
Город пустой, и в темноте потухнут свечи
Город пустой, и по весне вянут цветы...
Небо - забери меня...
Отпусти прошлое, забери сейчас
И за года, удаляй меня,
А когда вечность пройдет - вспоминай меня
Не хочу гордость я убивать
И потому просто удаляй меня
Свидетельство о публикации №114070502408