американский халифат

Батюшков; 1814г.
После нашествия Наполеона;
Москвы нет! Потери невозвратимы!
Гибель друзей,святыни, мирное убежище наук.
Всё осквернено шайкой ваваров!
Вот плоды просвещения,или лучше сказать,
.....разврата остроумнейшего народа.
Сколько зла! Когда будет этому конец?
На чём основывать надежду? Чем наслаждатся?
Идея европеизации России как пути достижения,
общественной гармонии, начинает рушится?
2014г.Европеизация Украины?
Настанут будни....
Где взять, как Украину поднимать!
взамен разрушеной морали, что преподать.
У вдохновителей и исполнителей......
с продажной ратью, не будет белого надгробья.
американский халифат, да траурные ленты от ЕС.
июль. 2014г.


Рецензии