Вы не пришли, и не с кем поделиться Сонет 2377
На серые нахмуренные лица,
И взглядом не могу остановиться
Хоть на одном, чтоб походил на Вас
Воскресный день, не радуя. угас -
Такой же мрачный, как сама столица...
Вы не пришли, и не с кем поделиться
Проектами подъема на Кайлас
Вам в кайф - сиденье дома взаперти
И перспектива отпуск провести
В переплетенье цементных пролетов
А мне обидно, Господи, прости,
Что я и Гималаи - не в чести
У недоступной грезам стихоплетов
Свидетельство о публикации №114070500024
Хоть на одном, чтоб походил на Вас"
Одно слово - сильно...
Вячеслав Смирнов -Неженин 05.07.2014 09:45 Заявить о нарушении