Вы старше меня почти вдвое...

Вы старше меня почти вдвое.
Я, кажется. вам не нужна.
Но  Вы, Вы причина той боли,
Что ночью странит ото сна.

Безумство? Глупость? Интрига?
Я тоже не верю в любовь!
Но плачу в подушку я тихо,
И в сердце волнуется кровь...

Боитесь? Не надо, не знает
Никто о паденье моем.
Никто никогда не узнает,
Что мы были как-то вдвоем!

И только бумага все терпит...
Лишь ей доверяю я
Свой легкий душевный трепет,
Свою "весну декабря".

Кто знал, что судьба беспощадна?
Кто знал, что случится обман?
Болезненно! Грустно! Досадно!
Ловушка для чувств! Балаган!

Мне страшно! Я будто в пучине,
Во мраке терзающих грез!
Что думаю я о причине
Моих нескончаемых слез?

Да, я люблю.(Ненавижу!).
Но вряд ли когда-то прощу...
Я Вас никогда не увижу,
Я больше к вам не приду...

Пусть Вас разрывают страданья!
Пусть сердце сжимается вновь!
Вы никогда не вернете
Меня и мою любовь!

120512 2353 москвапвморф кв


Рецензии