Для студентов СКД
И прочие волнения,
Без всякого сомнения,
Для нас разрешены.
Теперь мы все студенты,
И лучшие моменты,
А также комплименты
Мы все ловить должны.
Мы режиссёры,
И скажем хором:
- Смотреть и слушать нужно всем!
Учиться и дружить будем так, чтобы:
К концу пути тернистого - познанья,
Изведав на себе влиянье муз,
Могли сказать потомкам в назиданье:
"Друзья мои, прекрасен наш союз!"
Свидетельство о публикации №114070502367
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
С УВАЖЕНИЕМ,
Поэты Прозаики Приднестровья 02.09.2016 14:54 Заявить о нарушении