Откровенное письмо
Прохлада воздуха, навеянная грусть
Тебе напоминают неустанно
Мой сладкий плен. Не отпускают пусть.
Ведь я вернусь, как вечность,
как мгновенье,
Ты просто в жизнь внимательней всмотрись:
это кленового листа прикосновенье
и голуби, простые сизари,
обрывки сна, вечерняя услада,
мелодия, что льется из окна.
С тобой, любимый, буду всегда рядом
и между нами-вечная весна.
Любовь всегда, всегда эгоистична-
ты должен мне одной принадлежать,
всегда для ссоры наготове спичка,
но не могу тебя я потерять.
Поэтому дарю тебе свободу,
как птицу отпускаю в небеса.
В порывах страсти, творчеству в угоду
взмывай все выше, рвись за облака.
Свидетельство о публикации №114070502356
Хочется обозначить Вашу лирику как любовно-философскую. Очень нравится! Спасибо.
С уважением, Эл.
Эл Шоков 29.07.2014 15:58 Заявить о нарушении
Рэчел 29.07.2014 20:16 Заявить о нарушении