Дорога К Рынку

 К "рынку"  едут и ползут ,
Как найти , нелегкий труд .
Где найти сей рай земной ,
Мы гадаем всей страной .
Что за транспорт нужен нам ,
Чтоб поселкам , городам ,
Да и мне конечно , братцы ,
Через год туда добраться .
    Предложили паровоз ,
Но в депо он без колес .
Да и рельсов нет в тот рай ,
Всё отправлено в Китай .
И машина без мотора ,
Как отъехать мне от дома .
Не отплыть , не улететь ,
Если очень захотеть .
   Где - же транспорт мне найти ,
Чтоб не сдох совсем в пути .
    Если очень откровенно ,
Я бы выбрал танк наверно .
Чудо техника  союза ,
Ни боится он не груза ,
Не дорог и не болот ,
Только гордо прет вперед .
Вот на этом вездеходе ,
Появился б при народе .
Приоткрыл бы люк немного ,
Подскажите , где дорога ,
Что ведет в ваш край товара ,
На него сия управа .
Щас поймем без автомата ,
Где хорошая зарплата .
Где еда без химикатов ,
Что - бы выжил мой Саратов .
Сразу б вылез из машины ,
Подскажите где мужчины .
Где народ , где население ,
Чтоб сказали свое мнение .

Тишина в ответ немая ,
Нет уже родного края .
Нет страны , нет бога с нами ,
Всё лежит под торгашами ...


Рецензии