Ах, картошка-раскартошка

Расцвела у нас картошка!
Ох,и здорово цветёт!
Кто в букеты собирает,
Кто венки себе плетёт.

Вот и я не удержалась,
Нарвала большой букет...
Ах, картошечка-картошка,
До чего ж красивый цвет!


Рецензии