Закат - он дело неизбежное...
Но как привыкнуть нам к нему,
Когда душа такая нежная,
И так противится ему,
И даже слово - увядание -
Не умещается в мозгу,
И что ни миг - напоминание,
Что время нас согнёт в дугу...
Свидетельство о публикации №114070502327