Любовь к тебе... Была

Читаю жизнь-газету,  не спеша...
С улыбкой, грустью...  Что там? Вспоминаю...
Не пожелтела  Память, вновь свежа!
Застывшее  ушедшее  листаю...

Тебя читаю... Мысленно...   Держусь...
Запомнились глаза твои, твой образ...
Остался  позади  размолвок  груз...
Ты не со мной!  И я нажал свой тормоз...

Теперь  со стороны на всё смотрю!
А было ли сближение в объятьях?
Тела чужие  разгоняли  грусть...
Не пожелтела  память  восприятий!

Любила ли меня?  Узнал: лгала!
Ты раздевалась смело, откровенно!
Балет-стриптиз... Интимная игра!
Ты  остывала  после... и мгновенно!

Но ты умела...  Пробовали всё!
Ночь  проливала соки наслажденья...
С нагим  дыханьем  стоны  в унисон...
Казалось мне...  Любви рожденье!

Какая разная... Но терпкая всегда...
Твой аромат не спутаешь с цветочным!
Не исчезает  Память в  никуда...
В ней всё осталось  нежным,  непорочным!

Газета старая,  ненужная... Обман...
Всё воедино складывает Время!
На склоне  послесловий... сон-туман!
Любовь к тебе... Была!  Она – не бремя!


Рецензии
Любовь к тебе... Была! Она – не бремя!
Ещё горит её Счастливая Звезда,
Хоть уплыло с волной - шальное время,
Тебя я не забуду никогда.

Надежда Вивчарик   11.07.2014 12:06     Заявить о нарушении
Надежда! Наконец-то есть связь!
Спасибо Вам за прекрасный отзыв!

Олег Девин   17.07.2014 16:53   Заявить о нарушении