Здравствуйте, мои дорогие!

Здравствуйте,мои дорогие!
Очень рад вновь встретиться с Вами!
Просто соскучился по Вам.
Не было возможности соприкоснуться с частичкой Вашей души.
А Душу ценю больше всего на Свете.
Да и нет у неё цены!
Ведь это Божественная частица.
Многое понял за прошедшее время.
А оно тоже бесценно.
Научился дорожить минутами.
Ведь никто не знает когда придёт твоё.
И вновь сольёшься с Творцом Всего Сущего!
Научился радоватьcя мгновению.
Воспринял окружающую природу,как свою.
Ведь нам её даровал Бог!
Понял,что она нуждается в нашей защите.
Чем могу помогаю ей.
А она шлёт свои дары!
А особенно хорошее настроение.
Чем и попробывал поделиться с вами.
Радости Вам и благополучия!


Рецензии
Спасибо за Свет на Вашей благословенной страничке. АРИНА.

Письмена Небесные   23.06.2016 10:04     Заявить о нарушении