Любовь приходит не по срокам

Когда любишь,
О себе забудь ты,
Хоть на миг.
Ты на предмет
Свой посмотри,
Что с ним,
Не умер
Ненароком.
Любовь приходит
Не по срокам,
А как ей в голову
Взбредет. 
Хоть кажды день,
Хоть каждый год.
5  июля 2014 года. 
 


Рецензии