Высоцкий - Человечище
Кометой пронеслась.
Напомнила мне молодость -
Его терзала власть.
В те дни антисоветчиком
Родной отец назвал -
А он глаза для Вечности
Народу открывал.
Идёт безостановочно
Космическая жизнь,
Но раной кровоточащей
Земную прожил сын.
Любовью переполнена
Была его душа.
Свой путь не очень солнечный
Прошёл, творя спеша.
Добро и бескорыстие
Ценили люди в нём.
В стихах и песнях истина,
В которой мы живём.
За жизнь свою недолгую
Он многое успел,
И песни бесподобные
Нам сочинял и пел.
Мы чувствуем присутствие
Его сейчас и здесь.
Вся жизнь его - напутствие,
Девиз - Свобода есть!
Высоцкий - Человечище,
И жить ему в веках.
Он остаётся в Вечности,
Как небо в облаках...
Свидетельство о публикации №114070502280