Второе дыхание

Мне далеко за пятьдесят.
Пространство чудо  совершило!
В мои преклонные года,
Дыхание второе подарило!

Всё неожиданно произошло.
Не так, как в молодости было
И опыт мудрости виток,
Своё сознание в дыхание вложило!

Ужель возможно, господа?
Душа звенит, поёт от счастья!
Вуали дивной кружева
Судьба плетёт в минуты страсти!

Я задыхаюсь от любви!
Мелодией мой сон наполнен!
Пространство, я Тебя люблю!
Мне твой подарок очень дорог!


Рецензии