слишком свободна

Ты- слишком свободна
Независима и красива
Невозможно пройти мимо
Не оглянувшись, не залюбовавшись
Очень трудно, оторвать взгляд
От волшебства , твоих бездонных глаз
В таинственной и загадочной улыбке
Вся гамма чувств, бушующей волною
Уносит вдаль, к тем новым берегам
И неизвестным океанам ощущений
Долой значения, мнения, сомненья!
Я восхищаюсь –этот путь я выбрал сам!


Рецензии