Ты решила закрыть
Потаенные двери своего сердца
Чтоб никто проникнуть не смог
Не сделал больно, когда –так хотелось довериться
Не обманул, не всю правду сказал
Глаза в глаза, только лживые оправдания
Чего хотел? Скорее всего и сам не знал…
Ударил больно,и, наверняка –совершенно случайно
Свидетельство о публикации №114070502240