Ах Украина!!!
Где тлеет от взрывов земля.
К помощи дети взывают,
Дяди спасите меня!
Взрослые просят, спасите,
Малых и старых людей.
Смотрим на мать мы Россию,
Помощи ждём поскорей.
Силы самим не хватает,
Неофашизм победить.
Родина мать мы с тобою,
Дай ещё день нам прожить!
Знаем, что завтра победа,
Только какою ценой?
Если один в поле воин,
Не будет поддержан тобой!
Свидетельство о публикации №114070502238