Нету краски серой, тёмной

Нету краски серой,тёмной
Только яркие цветы
Аккуратные берёзки
И забытые мечты.

Роща с маками и травы
Привлекают чей-то взор
И каштан пушистый,стройный
Заведёт свой разговор.

Зелёная ель,как краса на балу
Танцует от ветра,а я всё пою
Мелодия медленно тает вдали
А летние дни,так прекрасны они.


Рецензии