Моим друзьям
В любой беде протянут руки -
И вытянут меня на свет,
Давая во время совет.
Пусть, иногда, он чуть жесток -
Заставят подвести итог,
Как дальше жить, чтоб не краснеть,
Чтобы обиды не иметь -
И правдой той меня спасая,
Помогут отойти от края
Той бездны, что на исходе дня
Неправильные мысли привели меня.
Я благодарна вам, друзья
За то, что помните меня.
В моем вы сердце всегда рядом,
И чувствую я своим взглядом,
Тем взглядом, что у меня внутри
Присутствие той доброты,
Той, что исходит лишь от вас,
Показывая жизнь мне без прикрас,
Что заставляет вновь и вновь
Почувствовать во всем любовь.
(Зине Новиковой.)
Свидетельство о публикации №114070502226