Преференции никакому...

Из-под земли — аж стук в висок!  -
Вдруг пробивается росток.
Он молод, но уже силён.
И он в поэзию влюблён.
И надо б дать поэту грант -
Он обещающий талант.
Так преференции другому,
Писаке в общем никакому... 


Рецензии