С Днём Ярилы-Солнца!

Желаю всем света души,
Любви, процветания, щедрости.
Пусть будут счастливыми дни
Теплом отмеряемым, ценности!
Как Солнце добро нам несёт
Всех нас согревая, питая
Так мы и себя сбережём
Любовью других согревая!


Рецензии