Всегда иди вперед

Всегда иди вперед
Своей дорогою
Тебя – никто не ждет
И не надеется
Никто уж не спасет
Лишь одинокою
Извилистой тропой
Печали стелятся
Летят, за годом год
Тысячелетия…
Пространственный полет
Души скитания
Дождется, тот кто ждет
Реализации…
Восторженный момент
Миг, без названия


Рецензии