Мне не спится...
И не покоится -
Мысли мне
Распирают мозг.
Лучше был бы
Диагноз - бессонница,
Лучше мне
Не спать бы от звёзд.
Мировые проблемы,
Российские
Мне покоя
Всю жизнь не дают.
Почему от всего
Мы зависимы?
Почему нас
Пытают и бьют?
Разве нет на Земле
Больше выхода,
Чтобы счастливо
Жить и любить? -
Чтоб преступность
Была бы невыгодна,
Чтобы нечисть
Водой чистой смыть.
Мысли, мысли,
Скажите, что делать мне?
Что мне здесь
Изменить и успеть? -
Осознай себя каждый,
Что ты Человек -
Не придётся
О многом жалеть...
Свидетельство о публикации №114070502191