Принцесса сердца моего

Принцесса сердца моего
Моей души –хранитель
Желаю только одного
Тебя счастливой видеть
Касаться, нежных губ твоих
И утопать, в истоме..
Любовью, дышит, каждый миг
Тобою осветленный
Нам, подмигнули небеса
Лукавою улыбкой
Вокруг- покой и красота
Ведь, все печали – зыбки
Пока стучит, сердечный ритм
И кровь – бежит по венам
Мы, просыпаемся и спим
Повсюду, во Вселенной
Божественной Любви, экстаз
Пронзает, каждый атом
И, продолжается рассказ
О вечном, необъятном
В попытках, осознать себя
В процессе мироздания
Воспоминания, теребя
Разгадывая тайну…
Карабкаемся вверх…
И, вдруг, срываемся во мрак
Когда иллюзия – успех
Журавль твой – в руках
Моменты грусти и тоски
Навеяны – желанием
Но, мы – влюблённы и близки
Пусть, даже расстояния
Так часто-разделяют нас
Кварталы, километры
Судьба –нам подарила шанс
И светлый луч надежды


Рецензии