Адам и Ева

Адам, с утра, гулял по раю
Ходил, в чём мама родила
Увидел сад (я точно знаю)
Там, с краю, яблоня росла

На яблоне плоды созрели
Адам решил одно сорвать
Мы оглянуться не успели
Хотели парню помешать

И, надо же, какая жалость
Явился пресловутый змей
И эта жалящая гадость
Запряталась среди ветвей

Он, будто, усыпил Адама
Нет, он Адама опьянил
Так развивалась эта драма
Адам уже про всё забыл

И грыз то яблоко зубами
Глотал кусками, не жевал
Потом ещё хватал руками
Адам на яблоки запал

Внезапно появилась Ева
Змей Еве что-то прошипел
Адам готов пойти налево
Адам в ней бабу разглядел

И Ева, кажется, согласна
Она чарует и манит
Но, все усилия напрасны
Подвёл Адама аппетит

Его желудок прихватило
Не надо столько яблок есть
Его тошнило и знобило
И он был вынужден присесть

Перестарался змей ползучий
Переборщил, не рассчитал
Адам в кустах, упущен случай
Адам любовь свою про...л

    


Рецензии