Я забил, последнюю пятку
Сигаретой, ее закурил…
Иногда, так бывает приятно
Ощущать, присутствие сил
Я забыл, для чего существую..
Для чего здесь, родился и жил
Сквозь года, сохранил и смакую
Вкус мечты, если раз пригубил
То, не сможешь потом оторваться
Слишком сладок, Вселенский нектар
Рифму сложить, или песенку сбацать
Нарисуешь, станцуешь, все – там
Все способности есть – изначально
Все – внутри, и у каждого – свой
Личный путь, в пространстве глобальном
Не свернуть, с тропы боевой…
Изменить, ничего не удастся
Трансформировать, разве что – ум
Наобум, силе ветра – отдаться
Оторваться от горестных дум
Свидетельство о публикации №114070502184