Интересно

Интересно, а почему любовь проходит?
А почему, мне не хватает так, тебя?
Ведь равнодушием, ты дышишь,
А я люблю тебя.

Интересно, а ты меня любил?
А может быть, ты позволял, себя любить?
Интересно, а ты меня забыл?
А может, никогда не помнил...

Интересно, а почему, я дышу без тебя?
Ведь думала, что умру.
Интересно, а почему так глупа и наивна я,
А все потому что, люблю)


Рецензии