скарпион

Скарпион знак не простой .                Он с водою обручен.                Мирно спит в своей стихии.                Нет сильнее знака в мире.                Нечего он не боиться.                может в жизни оступиться.                Под покровом марса спит .                Дух войны, его хранит.                Впереди себя бежит,                жало смерти ,его щит.                Ведь сдаваться он не может.                Если что:- он жало вножет.                Он не ноет, нескулит.                Может сам себя ужалить.                Справедливость ,обожает.                От невзгот сгорит до тла .                И из пепла востает.                Гордый феникс                и вполет.               


Рецензии