Любовь вечна, мы умрем, она - бесконечна

Когда любят,
Просто мозги
Теряют,
Особенно,
Когда
Не отвечают.
Отвечают,
Но не так,
Как хотелось.
А надо
Благодарить,
Что в жизнь
Свою
Впустили,
Не отвернулись,
Не забыли.
Любовь вечна,
Мы умрем,
Она - бесконечна.
5 июля 2014 года.   


Рецензии