Уныние

***
Ушла любовь, ее уж не догонишь,
И равнодушие в сознании моем,
А  мое сердце бьется лишь для крови,
И голова покрылась серебром!
***
В любовной жизни финиш наступил,
Я как бы ни живу, а доживаю,
Не то что бы я жизнь свою прожил,
Любовь свою по капельке теряю!
***
 На дне моей  измученной души,
Любовь теперь волнами не плескает,
Возможно, там осталось капли три,
И даже это быстро высыхает!
***
Влюблено-сумасшедшим не бываю,
Ночами не  пишу, я свой любовный слог,
Я ощущения любви позабываю,
А раньше без нее я жить не мог!
***
Подружки успокаивают меня,
Мол, это все года, болезни, пули,
Да ты у нас мужчина хоть куда…
Такое впечатление, что распнули!
***
Нет ничего прекраснее любви,
Когда мужчина женщину ласкает,
Неважно, замужем, женаты ли они,
Любви, вообще, преступной, не бывает!
***
Пускай живет волшебница любовь,
В сердцах красивых, смелых и отважных,
И если б путь пришлось мне выбрать вновь,
Я выбрал тот,  каким  прошел однажды!
 ***


Рецензии