Утро клоуна Арчи

               

Солнце светит в зеркала
Утро Доброе?!Привет!
Крокодил протёр глаза,
Уж заполз на парапет.
Рот раскрыл бурундучок,
Кукушонок взял портфель.
И попался день в сачок…
На холме слышна свирель!


Рецензии