Проклятие бандеровцам

Проклятие бандеровцам


Каратели, когда рожали вас:
Вам рожи кровью видимо умыли.
Вы были прокляты в тот самый час,
И бесы вас на зло благословили…

Вы стали монстрами, кипя, от злобы:
Ко всем кто говорит от вас иначе.
Ваш диалект как утверждают снобы:
Дороже жизни «москалей», тем паче…

Вы нам не братья, коль Бандера
Для вас стал идолом и «богом».
Мы думали, что нас сближает вера,
Но предали вы даже веру чохом.

Мы вас не тянем в свой союз:
Вы вероломные и подлые соседи.
Вы кровью братьев порвали скрепы уз:
Словно шакалы, волки, иль медведи…

За кровь всех русских, всех одесситов:
За ваш предательский и лживый блуд;
За гибель братьев, вы будете убиты,
А имена ваши на веки проклянут!


Рецензии