Василек
бесполезно.
Сорняком не назовешь, а засел
так крепко.
Ах, былиночка моя, столько
ветра!
И порывы все сильней, гнут к земле
заметно.
Надрываясь, плачу я – ковЫлинка
в поле -
Поливаю василек, так разъевший
долю.
Так хочу срастись с тобой одною
судьбою,
Но развел ты мою жизнь – как ковыль
на воле:
Как посмотришь в тот простор, радости,
что море.
Средь ковыля васильки – не сойтись уж…
горе.
Свидетельство о публикации №114070502077